Известны сроки премьеры Subaru Forester нового поколения

Мировой дебют новой генерации внедорожника Subaru состоится в следующем году.

Об этом сообщает японское онлайн-издание BestCarWeb. По информации портала, новый Forester представят осенью 2018-го, возможно, в ноябре. Внедорожник следующей генерации построят на платформе SGP (Subaru Global Platform), которая также лежит в основе дебютировавшего недавно кроссовера Subaru Ascent, последних Impreza и XV.

Дизайн Лесника выполнят в стиле последних моделей марки. По неофициальным данным, в Японии Subaru Forester предложат с новыми турбомоторами 1.6 и 2.0. Кроме того, у модели может появиться гибридная версия. Другой информации о внедорожнике пока нет.

Нынешний Forester в России доступен с мотором 2.0 мощностью 150 л.с., атмосферным оппозитником 2.5, выдающим 171 л.с., и 241-сильным турбодвигателем 2.0. Трансмиссии – шестиступенчатая «механика» или вариатор.

В «базе» у российской версии модели имеются полный привод, круиз-контроль, семь подушек безопасности, мультимедийная система с сенсорным экраном, климат-контроль. Цена Subaru Forester 2018 модельного года начинается с отметки в 1 659 000 рублей (без учета спецпредложений).

Источник: Автомобильный журнал «КОЛЕСА»

иномарки
новинки
новости автофирм

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.
Только самые важные и интересные новости!

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *