АвтоВАЗ привез универсалы Lada Vesta в Европу

Универсалы Vesta SW и Vesta SW Cross презентовали на моторшоу в Германии.

В Европе однообъемники будут стоить от 15 000 до 17 000 евро (от 1 040 000 до 1180 000 рублей) в зависимости от комплектации.

Автомобили будут поставляться на старосветский рынок только с 1,6-литровым 106-сильным мотором с перепрограммированным контроллером управления, который позволяет привести токсичность выхлопных газов в соответствие нормам ЕВРО-6. В качестве трансмиссии предложат 5-ступенчатую механическую КПП или робот AMT. Также вся светотехника (передние и задние фары, указатели поворотов и противотуманки) универсалов будут адаптированы к требованиям технического регламента Евросоюза.

Штатный мультимедийный комплекс будет оснащен английским и немецким интерфейсом управления, а в систему навигации загружены карты стран Старого Света.

Базовая комплектация Vesta SW оборудована: ABS, системой стабилизации, кондиционером, двумя подушками безопасности, датчиками парковки в заднем бампере, штатной аудиосистемой, системой мониторинга давления в шинах, круиз-контролем, легкосплавными колесными дисками на 16 дюймов и подогревом передних сидений. Топовая версия Vesta SW Cross дополнительно получила мультимедийный комплекс с сенсорным экраном на 7 дюймов, навигацией и камерой заднего вида, однозонный климат-контроль и электрообогрев лобового стекла.

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *