Опубликованы первые фото нового Suzuki Jimny 2018 без камуфляжа

Сегодня утром в Twitter разошлись фотографии нового поколения внедорожника Suzuki Jimny 2018, сделанные на предприятии компании в Японии.

Снимки, качество которых оставляет желать лучшего, косвенно подтверждают, что тестовая сборка нового «Джимни» уже стартовала, несмотря на то, что «Сузуки» пока не объявила официальных данных относительно презентации этой модели. На сегодняшний день известно лишь то, что внедорожник представят в 2018 году.

Дизайн нового «Сузуки Джимни 2018» выполнен в стиле внедорожника Mercedes-Benz G-Class. Автомобиль оснастили новой передней панелью, а также мультимедийной системой с большим сенсорным дисплеем.

В моторную линейку по-прежнему рамного внедорожника войдут: 1,2-литровый атмосферный двигатель Dualijet мощностью 90 лошадиных сил и 1-литровый турбированный 3-цилиндровый агрегат Boosterjet на 111 «лошадок».

В России на сегодняшний день продается нынешнее поколение Suzuki Jimny, оборудованное безальтернативным бензиновым двигателем на 1,3-литра. Сочетается мотор с механической 5-ступкой или 4-диапазонным «автоматом». Цены на автомобиль стартуют от 1 миллиона 155 тысяч рублей.

Источник: Дейли-Мотор

иномарки
новинки

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.
Только самые важные и интересные новости!

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *