SsangYong выпустил особую версию нового G4 Rexton

Компания SsangYong начинает продажи особой версии G4 Rexton нового поколения.

Модификация под названием Eurasia Edition выпущена в честь автопробега SsangYong Rexton Trans Eurasia Trail, который проходил с июля по октябрь нынешнего года через десять стран Европы и Азии.

G4 Rexton Eurasia Edition получил серебристую радиаторную решетку, шильдики с названием серии на кузове и в салоне, а также оригинальную отделку интерьера белой кожей с фактурной прострочкой.

В Южной Корее новинку оценили в 36 950 000 вон (1 994 000 рублей). Внедорожник предлагается с единственным 2,2-литровым турбодизелем мощностью 181 л.с. и максимальным крутящим моментом 420 Нм. Эта силовая установка агрегатируется с 7-скоростным автоматом от Mercedes-Benz. Привод — полный.

В списке оснащения спецверсии значатся: светодиодная головная оптика, приборная панель в виде LED-дисплея, легкосплавные колесные диски на 20 дюймов, 9 подушек безопасности, система автоматического торможения, система кругового видеообзора, ассистент при движении в пробках и система контроля рядности движения. На передней панели установлен 9,2-дюймовый сенсорный экран штатного мультимедийного комплекса с поддержкой Android Auto и Apple CarPlay.

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *