Президент АВТОВАЗа Николя Мор стал старшим вице-президентом Группы Renault

Президент ПАО «АВТОВАЗ» Николя Мор сменит Дени Левота на должности операционного директора региона Евразия и старшего вице-президента Группы Renault с 1 января 2018 года, сообщает пресс-служба французской компании.

Николя Мор сохранит обязанности президента Волжского автозавода, но будет находиться в прямом подчинении у исполнительного вице-президента и директора по производительности Группы Renault Штефана Мюллера и войдет в исполнительный комитет Renault.

«Увеличение объемов продаж в регионе Евразия на 24,3%, успех Renault Kaptur, LADA Vesta и LADA XRAY в России, уверенный рост наших продаж в Турции и начало восстановления АВТОВАЗа доказывают правильность стратегии, которую Дени Левот проводил в Регионе, и я благодарю его за эти результаты. Я полностью доверяю Николя Мору, чей опыт позволит продолжить увеличивать вклад региона Евразия в общий успех Группы», — заявил Штефан Мюллер.

АВТОВАЗ — крупнейшее предприятие Renault-Nissan в России, а площадка в Тольятти — один из немногих заводов, который производит автомобили четырех брендов Альянса: помимо LADA здесь выпускают модели Renault, Nissan и Datsun.

Источник: CARscope.ru

новости автофирм

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.
Только самые важные и интересные новости!

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *