Skoda начинает продажи спортивного кросса Kodiaq Sportline

Европейские дилеры Skoda начали прием заявок на спортивную модификацию кроссовера Kodiaq Sportline.

Стоимость базовой версии паркетника — 37 270 евро (2 597 000 рублей), а топовая комплектация обойдется покупателям в 43 110 евро (3 005 000 рублей).

Новинка отличается от обычного Kodiaq черной глянцевой решеткой радиатора, увеличенным задним спойлером, шильдиками Sportline на крыльях, другими бамперами, пластиковыми декоративными элементами на кузове и оригинальными 19- и 20-дюймовыми легкосплавными дисками.

Интерьер Kodiaq Sportline будет дополнен вставками под карбон, кожаной обивкой сидений с контрастной прострочкой, металлическими накладками на педали и пороги с логотипом SportLine.

В оснащение спортивного кросса входит система кругового обзора, система помощи при буксировке прицепа, система предотвращения столкновения, система удержания в полосе движения и система автономной парковки.

Под капотом Kodiaq Sportline устанавливаются бензиновые моторы 1,4 TSI и 2,0 TSI с отдачей в 150 и 180 л.с., а также 2,0-литровые турбодизели в двух вариантах исполнения: мощностью 150 и 190 л.с. Привод — полный. Трансмиссии: 6-ступенчатая механическая КПП, а также 6- и 7- скоростные роботы DSG.

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *