«Бюджетный» кроссовер Haval M6 установил очередной рекорд

Новый недорогой кроссовер Haval M6 появился на рынке в конце июля текущего года. Уже в августе Поднебесным дилерам Great Wall удалось реализовать почти 3 200 таких авто.

За сентябрь количество проданных Haval M6 увеличилось более чем в два раза — до 6 790 шт., а в октябре новинка установила очередной рекорд — 7 051 автомобиль.

Haval M6 является слегка модернизированной версией Haval H6 прежнего поколения. Кросс получил полностью переработанный внешний дизайн и модную нынче «парящую» крышу. Интерьер модели во многом совпадает с донором.

В Китае Haval M6 доступен с единственным 1,5-литровым 150-сильным турбомотором, который агрегатируется с 6-ступенчатой механической КПП или 6-скоростным «автоматом». Привод пока только передний. Все это досталось новому паркетнику от «старого» H6.

В списке оснащения Haval M6 значатся: четыре подушки безопасности, система стабилизации, система доступа в салон без ключа, система запуска двигателя с кнопки, датчики давления в шинах, мультимедийная система с 8-дюймовым тачскрином, датчики парковки, панорамная крыша, камера заднего вида и однозонный климат-контроль.

Цены на Haval M6 находятся в диапазоне от 89 800 до 109 800 юаней (от 785 000 до 960 000 рублей).

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *