Geely Vision X3 — современный кросс по цене Lada Granta

Новый компактный кроссовер Geely Vision X3 уверенно набирает популярность на Поднебесном рынке.

В модельном ряду Geely кросс занимает место на ступеньку выше миниатюрного Vision X1. Габариты паркетника сопоставимы с Lada Xray, а цена — с Lada Granta. Самая доступная модификация новинки обходится покупателям в 50 900 юаней (451 000 рублей), а топовую версию оценили в 65 900 юаней (585 000 рублей).

Новый кроссовер длиной 4 005 мм, шириной 1 760 мм, высотой 1 589 мм и с колесной базой 2 480 мм оснащается 1,5-литровым атмосферным мотором мощностью 105 л.с., который работает в паре с 5-ступенчатой механической коробкой передач или 4-ступенчатым автоматом. Привод — только передний.

Паркетник получил узнаваемый фирменный дизайн, пластиковый внедорожный обвес с расширителями колесных арок, рейлинги на крыше, решетку радиатора с концентрическими кругами, агрессивную головную оптику и светодиодные ходовые огни.

В салоне кросса установлено рулевое колесо от флагманского Geely Atlas, штатный мультимедийный комплекс с 8-дюймовым сенсорным экраном, а также приборная панель с монохромным дисплеем бортового компьютера. Топовые версии новинки получат кожаную отделку интерьера и панорамную стеклянную крышу с люком.

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *