Hyundai рассекретила хэтчбек Solaris нового поколения

Компания Hyundai презентовала хэтчбек Accent нового поколения. На российском рынке эта модель продается под названием Solaris.

К нам пятидверный Solaris в ближайшее время не приедет, а вот для Канады такой вариант исполнения будет предусмотрен. Продажи новинки в Северной Америке стартуют весной будущего года.

Передняя часть хэтчбека Accent полностью идентична новому седану Solaris, также совпадает и интерьер моделей, а вот корма теперь больше напоминает Hyundao i30. Вместимость багажного отделения пятидверки — 616 литров.

Под капотом Hyundai Accent новой генерации устанавливается 1,6-литровый атмосферный двигатель с отдачей 132 л.с., который работает в паре с 6-ступенчатой механикой или 6-скоростным автоматом.

В списке оборудования базовой версии хэтча значатся: электростеклоподъемники, рулевое колесо с кнопками управления круиз-контролем и аудиосистемой, камера заднего вида, мультимедийный комплекс с сенсорным экраном на 5 дюймов, Bluetooth.

Максимальная версия дополнительно включает систему автоматического экстренного торможения, люк с электроприводом, головную оптику со светодиодными ходовыми огнями и задние фонари на LED-матрицах, хромированную решетку радиатора, противотуманки и легкосплавные колесные диски на 17 дюймов.

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *