Новый Opel Insignia превратили в Holden Commodore

Новый Opel Insignia выходит на австралийский рынок под названием Holden Commodore.

Автомобиль будет доступен с января 2018 года в 19 вариантах исполнения в кузове лифтбек и универсал. Цены Holden Commodore варьируются от 33 990 австралийских долларов (1 515 000 рублей) и до 55 990 австралийских долларов (2 496 000 рублей).

Напомним, предыдущее поколение Holden Commodore было построено на одной платформе с Chevrolet Lumina и выпускалось в Австралии с 2006 года.

Новый Commodore построен на современной модульной платформе. В топовых комплектациях модель получила новую систему полного привода Torque Vectoring AWD, которая автоматически корректирует распределение крутящего момента между колесами, что позволяет существенно улучшить управляемость, особенно на скользкой дороге.

Благодаря новым пропорциям кузова и спортивному силуэту автомобиль получил лучшие в своем классе аэродинамические характеристики с коэффициентом сопротивления 0,26.

Под изящным кузовом нового Holden Commodore скрыт целый ряд ультрасовременных технологий, которые сделали новинку безопаснее и комфортнее. Так, система активной помощи водителю, интегрированная с адаптивным круиз-контролем, позволяет автоматически применить экстренное торможение при неожиданном возникновении препятствия, как перед автомобилем, так и при движении задним ходом.

Под капотом Commodore 2018 будет устанавливаться 2,0-литровый турбированный двигатель мощностью 259 л.с. или V-образная шестерка с отдачей 312 л.с. Оба мотора будут работать в паре с 8-ступенчатой автоматической трансмиссией.

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *