Land Rover вывел на тесты новый Range Rover Evoque

Автомобиль построят на обновленной версии архитектуры D8. Дизайн машины должен получить черты Velar и изменения, которые ранее уже были опробованы на обновленных Range Rover и Range Rover Sport

Компания Land Rover вывела на дорожные тесты прототип Range Rover Evoque второго поколения. Шпионские фотографии автомобиля были выложены изданием Motor1. Судя по снимкам, новинка немного вырастет в размерах, что скажется на внутреннем пространстве машины. Дизайн машины должен получить черты Velar и изменения, которые ранее уже были опробованы на обновленных Range Rover и Range Rover Sport.

Автомобиль построят на обновленной версии архитектуры D8. Новый Evoque укомплектуют системой переднего привода, опционально будет доступна и полноприводная модификация.

Моторную гамму новинка позаимствует у Evoque нынешнего поколения. При этом клиентам также предложат гибридную модификацию машины. В состав силовой установки кроссовера войдет новый 1,5-литровый трехцилиндровый бензиновый турбомотор. Новый агрегат будет работать в паре с электрическим двигателем. Состав силовой установки также включит 48-вольтовую электрическую архитектуру.

Официальная дата премьеры автомобиля пока не называется. По данным Motor1, продажи новинки начнутся в 2019 году. В компании уде пообещали, что машина должна стать «более современной, точной, удобной и роскошной».

Ранее компания Land Rover начала испытания внедорожника Defender следующего поколения. По неофициальным данным, следующий Land Rover Defender построят на алюминиевой архитектуре. Внедорожник позаимствует многие компоненты и технические решения у других нынешних автомобилей альянса Jaguar Land Rover (JLR).

Источник: Autonews.ru

иномарки
новинки

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.
Только самые важные и интересные новости!

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *