Новый клон Range Rover Evoque добрался до дилеров

Обновленный кроссовер Landwind X7 появился в автосалонах Поднебесных дилеров. Новинка, как и предшественник, является практически полной копией Range Rover Evoque.

Автомобиль получил переработанные бампера, немного измененную головную оптику, модернизированную решетку радиатора, а также светодиодные задние фонари.

Под капотом рестайлингового Landwind X7 устанавливается новый 1,5-литровый 163-сильный турбомотор или прежний 2,0-литровый агрегат от Mitsubishi мощностью 190 л.с. Силовые установки работают в паре с 6-ступенчатой механической КПП или 8-скоростным «автоматом». Привод — только передний.

Отметим, что в Китае официальные дилеры Landwind не только с успехом продают клон Evoque, но и прямо в автосалоне предлагают провести легкий тюнинг модели, после которого отличить китайскую подделку от донора сможет только специалист.

За отдельную плату любой желающий абсолютно легально может приобрести решетку радиатора, набор шильдиков Land Rover, накладки на пороги и легкосплавные диски.

Стоимость базовой версии китайского кросса стартует от 129 800 юаней (1 153 000 рублей). При этом оснащение X7 мало чем уступает оригиналу, уже в начальной комплектации паркетник оборудован: системой стабилизации, системой помощи на подъеме и спуске, системой удержания полосы движения, системой мониторинга слепых зон, системой контроля давления в шинах, кожаным салоном, мультимедийным комплексом с 10,2-дюймовым сенсорным экраном, камерой заднего вида, электронным ручном тормозом и доступом в салон без ключа.

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *