Это вам не Tucson: новый Hyundai ix35 пользуется ажиотажным спросом

Компания Hyundai начала продажи кроссовера ix35 новой генерации в ноябре. Менее чем за месяц новинка собрала более 8 000 предварительных заказов в Поднебесной.

На китайском рынке автомобиль доступен в пяти вариантах исполнения по цене от 119 900 юаней (1 068 000 рублей) и до 161 900 юаней (1 443 000 рублей).

Новый паркетник существенно отличается от предшественника: Hyundai ix35 2018 получил другие бампера, иную решетку радиатора, оригинальную головную оптику и измененную линию остекления задней части кузова. Напомним, в Китае Hyundai ix35 и Hyundai Tucson продаются параллельно.

Интерьер ix35 также заметно изменился: в салоне новинки появилась двухцветная передняя панель с узкими дефлекторами обдува, модернизированный блок управления климатом, большой дисплей мультимедийной системы, современное рулевое колесо, а вот «приборка», похоже, была заимствована от Hyundai Tucson, за исключением уменьшенного экрана бортового компьютера.

Под капотом кроссовера будет устанавливаться 2,0-литровый атмосферный двигатель и турбированный агрегат объемом 1,4 литра. В паре с первым мотором будет работать 6-ступенчатая механическая КПП или 6-скоростной автомат, а второй двигатель агрегатируется с 7-ступенчатым роботом с двойным сцеплением. Привод — полный или передний.

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *