Дизайн нового внедорожника Nissan рассекретили до премьеры

Премьера машины под названием Paultan должна состояться на автосалоне в Пекину в апреле следующего года.

Фотошпионам удалось заснять новый внедорожник компании Nissan, который построят на базе пикапа Navara. На снимках, которые были выложены издания Paultan, автомобиль представлен без камуфляжа. Судя по шильдику, новинка получит название Terra, а не Xterra или Paladin, как планировалось раньше. Премьера машины должна состояться на автосалоне в Пекину в апреле следующего года.

Внешне внедорожник будет отличаться от пикапа более крупной фирменной радиаторной решеткой, узкими фарами головного света, измененным капотом и хромированными корпусами внешних зеркал. Кроме того, внедорожник получит увеличенные задние двери и боковые окна. По предварительным данным, новинка будет доступна как с пяти-, так и с семиместным салоном.

Nissan Terra получит 2,3-литровый турбодизельный мотор. Мощность агрегата составит 190 л.с. и 450 Нм крутящего момента. Двигатель будет работать в паре с шестиступечатой механической коробкой или с семидиапазонным «автоматом». Клиентам новинку предложат как с задним, так и с полным приводом.

Ранее сообщалось, что название Terra получит первый электрический вседорожник Nissan. Машину построят на базе электрокара Leaf второго поколения и отправят в производство в ближайшие несколько лет. По предварительным данным, цены на «зеленый» вседорожник будут начинаться примерно от 45 тысяч долларов.

Источник: Autonews.ru

иномарки
новинки

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.
Только самые важные и интересные новости!

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *