Удлиненный Volkswagen Tiguan L пришелся китайцам по вкусу

Удлиненная версия Volkswagen Tiguan нового поколения появилась на китайском рынке в начале текущего года. Новинка получила индекс «L» к названию.

Новый Tiguan уже несколько месяцев подряд занимает третью строчку рейтинга самых продаваемых SUV в Поднебесной. В октябре новинка разошлась в количестве 37 900 автомобилей, десятая часть из которых пришлась на «растянутую» модификацию паркетника.

Автомобиль с увеличенной на 110 мм колесной базой вырос в длину до 4 490 мм. Базовый Tiguan L стоимостью 276 800 юаней (2 467 000 рублей) получил 1,8-литровый бензиновый мотор мощностью 180 л.с., в паре с которым будет работать шестиступенчатая механическая КПП либо робот DSG. Топовую комплектацию длиннобазного кроссовера, оснащенную 2,0-литровым 220-сильным TSI-мотором и системой полного привода 4Motion, оценили в 359 800 юаней (3 200 000 рублей).

В списке оснащения Tiguan L значатся: штатный мультимедийный комплекс с 8-дюймовым тачскрином, мультифункциональное рулевое колесо с подогревом, адаптивный круиз-контроль с функцией предотвращения столкновений, климат-контроль на три зоны, система контроля слепых зон, система удержания полосы движения, а также система автоматической парковки.

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *