Обновленный Hyundai Tucson получил расширенный список опций

Компания Hyundai пересмотрела линейку комплектаций кроссовера Tucson для североамериканского рынка.

Базовый вариант исполнения Tucson SE не отличается от предшественника, а вот следующая версия под названием SEL теперь оборудована штатным мультимедийным комплексом с 7-дюймовым тачскрином и поддерживает протоколы Android Auto и Apple CarPlay.

Более оснащенный Tucson SEL Plus 2018-го модельного года дополнительно получил премиальную аудиосистему Infinity и бесплатный контракт на обслуживание в сервисах Blue Link Connected Care, Remote Services and Guidance.

Из линейки комплектаций кроссовера исключили тюнингованные версии Eco и Night, а модификации Value и Limited остались без изменений.

Под капотом обновленного Hyundai Tucson для США устанавливаются бензиновые силовые агрегаты объемом 2,0 литра и 1,6 литра (турбо) мощностью 164 л.с. и 175 л.с. соответственно. Топовые версии с турбированным двигателем оборудованы 7-ступенчатой роботизированной КПП с двойным сцеплением. Для атмосферного мотора предлагается классический гидромеханический автомат с шестью ступенями. Привод — полный или передний.

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *