Представлен Geely Atlas для России — конкурент Kia Sportage и Toyota RAV4

Китайский автогигант Geely официально презентовал в России новый кроссовер Atlas. Новинка станет прямым конкурентом Kia Sportage и Toyota RAV4.

Geely Atlas для российского рынка собирают на заводе «Белджи», который расположен в Белоруссии.

На старте продаж паркетник будет доступен с двумя атмосферными моторами объемом 2,0 и 2,4 литра мощностью 141 л.с. и 148 л.с. соответственно.

Стоимость Atlas с базовым двигателем, 6-ступенчатой механической КПП Getrag и передним приводом в комплектации Comfort составит около 900 000 рублей. За эти деньги автомобиль будет оборудован фронтальными подушками безопасности, системой стабилизации, подогревом передних сидений и лобового стекла, легкосплавными колесными дисками на 16 дюймов, задним парктроником, системой помощи на спуске и подъеме, а также системой доступа в салон без ключа и кнопкой запуска двигателя.

Версия Comfort с 2,4-литровым двигателем получит 6-ступенчатый автомат от Aisin и систему полного привода. Такой автомобиль дополнительно будут оснащен штатной аудиосистемой с шестью динамиками, четырьмя подушками безопасности и круиз-контролем.

Начиная с комплектации Luxury, для кросса будет доступен мультимедийный комплекс с большим тачскрином, камерой заднего вида и системой навигации. В таком исполнении также предлагается отделка салона экокожей и кресло водителя с электрическими регулировками.

Стоимость топовой версии Geely Atlas состовит порядка 1 600 000 рублей. Окончательные цены и полный список комплектаций будет опубликован в ближайшее время.

Товарные автомобили появятся у российских дилеров в январе, а весной следующего года линейка силовых установок кросса пополнится 1,8-литровым турбированным двигателем мощностью 184 л.с.

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *