Стартовали продажи обновленного минивэна Hyundai Grand Starex

Компания Hyundai объявила старт продаж обновленного минивэна Grand Starex. Дорестайлинговая версия однообъемника известна в России под названием H-1.

Новинка получила другую радиаторную решетку, переработанные бампера, измененный дизайн головной оптики и задних фонарей.

Интерьер Grand Starex 2019 модельного года пополнился современным мультимедийным комплексом с 8-дюймовым «парящим» тачскрином, иной передней панелью с новыми дефлекторами системы вентиляции и стильным блоком управления климатом. Также была существенно улучшена шумоизоляция модели.

Автомобиль доступен в пассажирском и грузопассажирском исполнении на 3, 5 или 12 посадочных мест.

Линейка силовых установок для корейского рынка не изменилась — минивэн по-прежнему предлагается с 2,5-литровым 140-сильным турбодизелем или с 2,4-литровым мотором мощностью 159 л.с., работающим на природном газе. Привод по умолчанию — передний, в качестве опции предлагается система полного привода.

В России дореформенный Hyundai H-1 доступен с 2,5-литровым 170-сильным двигателем и 5-скоростным автоматом. Также предлагается версия с мотором аналогичного объема, но мощностью 116 л.с. в паре с 6-ступенчатой механической КПП. В России Hyundai H-1 стоит от 1 969 000 рублей.

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *