Внедорожник Hower H3 российской сборки успешно прошел краш-тест

Внедорожник DW Hower H3 прошел фронтальный краш-тест на полигоне НАМИ в Дмитрове.

По результатам расшифровки испытаний автомобиль получил положительную оценку: силовой каркас и подушки безопасности сработали штатно, обеспечив удовлетворительную защиту манекенов.

Напомним, под маркой Hower в России выпускают популярные ранее модели Hover H3 и Hover H5. Автомобили производят из машинокомплектов Great Wall. Месяц назад Hower H3 стал доступнее на российском рынке. Теперь автомобиль можно приобрести по программе Trade-in и в кредит со скидкой до 100 000 рублей.

Спецпредложения действуют при покупке Hower H3 в модификациях «Комфорт» и «Люкс». При сдаче в Trade-in старых моделей Great Wall или УАЗ Патриот скидка составит 100 000 рублей, для владельцев российских авто гарантировано снижение цены на 50 000 рублей, а для автомобилей других марок — 75 000 рублей.

Стартовую комплектацию Hower H3 «Сити» оценили в 990 000 рублей. За эти деньги кросс оснащен 150-сильным турбомотором объемом 2,0 литра от Mitsubishi, 6-ступенчатой механической КПП, задним приводом, фронтальными подушками безопасности, системой стабилизации, системой мониторинга давления в шинах, штатной аудиосистемой, климат-контролем и комплексом ЭРА-ГЛОНАСС.

Более продвинутая версия «Комфорт» с системой полного привода и мультимедийным комплексом стоит от 1 199 000 рублей, а топовая модификация внедорожника «Люкс» за 1 319 000 рублей дополнительно оборудована электрорегулировками сидения водителя, датчиками парковки сзади и кожаным салоном.

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *