Infiniti добавил купе Q60 докатку в багажник

Цены на автомобиль начинаются от 3 489 000 рублей. Купе оснащается 3,0-литровым бензиновым мотором V6.

Компания Infiniti начала российские продажи купе Q60 2018 года. Машину оборудовали новыми 20-дюймовыми дисками. Также Q60 получила новую модификацию летней резины и докатку в багажнике. Как сообщает пресс-служба японского бренда, цены на автомобиль начинаются от 3 489 000 рублей.

Купе оснащается 3,0-литровым бензиновым мотором V6. Мощность двигателя составляет 405 л.с. и 475 Нм крутящего момента. С таким агрегатом до 100 км/ч купе способно разогнаться за 5,1 секунды.

Q60 оснащается электронно-управляемыми амортизаторами, которые постоянно подстраиваются под изменяющуюся дорожную ситуацию и оптимизируют работу подвески в зависимости от текущих условий. Водителю доступно шесть режимов управления.

Кроме того, Q60 оснащается системой контроля движения и удержания автомобиля на полосе, системой кругового обзора, функцией обнаружения приближающихся объектов и системой определения свободного места для парковки (PSM).

Впервые модель была представлена на автосалоне в Детройте. Автомобиль позиционируется как преемник G37 и на мировых рынках конкурирует с BMW 4-Series, Audi A5, Lexus RC и Mercedes C-Class. Спортивная версия купе будет представлена через два года.

Источник: Autonews.ru

цены
иномарки
новости автофирм

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.
Только самые важные и интересные новости!

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *