Dongfeng в 2018 году привезет в Россию четыре новинки

Компания Dongfeng Motor в 2018 году планирует расширить модельный ряд в России и представить семиместный кроссовер DFM 580, седан DFM А30 и кросс-хэтч DFM АХ3, а также компактный кроссовер DFM AX4. Об этом агентству «АВТОСТАТ» сообщили в пресс-службе «Дунфэн Мотор Рус», напомнив, что на сегодняшний день марка DFM представлена на российском рынке двумя моделями – это высокий хэтчбек DFM H30 Cross и новый кроссовер DFM AX7.

Обновленный среднеразмерный кроссовер DFM 580 был представлен в апреле 2017 года на Международном автосалоне в Шанхае. При длине в 4680 мм, ширине 1845 и высоте 1715 мм DFM 580 получил сверхдлинную для класса колесную базу в 2780 мм. Этот параметр позволил добавить третий ряд кресел, на котором разместятся еще два пассажира, доведя максимальную, допустимую массу автомобиля до 2035 кг.

Уже в базе семейный кроссовер комплектуется четырьмя подушками безопасности, системами ABS и EBD, а также HD-камерой заднего вида, а в топовую версию добавлен и штатный видеорегистратор.

Переднеприводной кроссовер DFM 580 комплектуется двумя типами бензиновых двигателей и одним из трех вариантов коробок передач. Базовая версия Elite поставляется с 1,8-литровым, атмосферным двигателем SFG18 мощностью 132 л.с. и 5-ступенчатой МКПП. 1,5-литровый, 150-сильный мотор SFG15T с турбонаддувом работает в паре c 6-ступенчатой механикой. В средней комплектации Comfort для 1,5-литрового двигателя добавлен бесступенчатый вариатор CVT. Это же сочетание двигателя и трансмиссии присутствует и в топовой версии Luxury, в дополнение к тандему SFG15T/6МКПП. Расход топлива в смешанном цикле составляет 7,4-7,6 л/100 км, в зависимости от типа двигателя и коробки передач, а емкость топливного бака у всех версий составляет 58 л.

Кроссовер снабжен независимой передней подвеской Макферсон, полузависимой задней подвеской на торсионных рычагах, дисковыми тормозами всех колес, электроусилителем руля. Стандартный размер шин на легкосплавных дисках: 225/60 R17.

На Шанхайском автосалоне также был представлен новый компактный кроссовер DFM AХ4. Он построен на платформе DF1, однако новая модель отличается полностью обновленным дизайном. Комплектация кроссовера будет включать интеллектуальную интерактивную систему, а также ESP, систему предупреждения столкновения с препятствием на малой скорости, контроль давления в шинах, видеокамеру заднего хода, боковые подушки безопасности, боковые шторки безопасности и др.

Источник: Автостат

китайские автомобили
новинки
новости автофирм

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.
Только самые важные и интересные новости!

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *