Lifan рассказал о новинках для России в 2018 году

Китайская компания Lifan привезет в Россию в следующем году новый кроссовер X70 и обновленную версию X50.

Китайская компания Lifan собирается привезти в Россию в следующем голу несколько новинок. Так, уже весной 2018 г. клиентам предложат новое поколение кроссовера X60. Автомобиль будет продаваться под названием Х70 и получит новые шасси, платформу и мотор. В пресс-службе китайского бренда заявили, что на данный момент машина уже проходит тестирование на российских дорогах. Цены на новинку будут названы позднее.

Также в планах кампании начать российские продажи обновленного компактного кроссовера Lifan X50. Рестайлинговая версия получит совершенно новый интерьер и экстерьер — изменятся также параметры кузова.

На данный момент Lifan продает в России пять моделей: X60, X50, Myway, Solano и Murman. Самый доступной моделью китайской компании является седан Solano, цены на который начинаются от 440 902 рублей. Самым дорогим автомобилем Lifan в России является новый Murman. Желающим приобрести машину придется заплатить минимум 862 302 рублей.

Всего с января по ноябрь 2017 года Lifan продал в России 14 844 своих машин. Таким образом, эта компания на данный момент я является самым популярным китайкой компанией на российском автомобильном рынке. При этом более 45% продаж пришлось на кроссовер X60.

Источник: Autonews.ru

китайские автомобили
иномарки
новинки
новости автофирм

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.
Только самые важные и интересные новости!

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *