«Убийца» Lada Largus: продажи Lifan Myway набирают обороты в России

Компания Lifan отчиталась о продажах нового семиместного кроссовера Myway на российском рынке.

Новинка появилась в РФ в сентябре текущего года. На данный момент дилеры Lifan уже реализовали более 300 паркетников, а до конца года планируется передать покупателям как минимум еще 100 автомобилей.

Важно отметить, что пока кросс предлагается только в максимальной комплектации Luxury по цене 813 300 рублей. Уже в следующем году в продаже появятся и более доступные модификации. То есть, стоимость Lifan Myway будет примерно на одном уровне с Lada Largus Cross. Но важным преимуществом китайского паркетника является современный дизайн и весьма богатое оснащение.

Под капотом Myway устанавливается 1,8-литровым 125-сильный двигатель в паре с пятиступенчатой механикой. Привод — исключительно задний. Заявленный расход топлива составляет 7,6 литра на 100 км пробега в смешанном цикле.

Кросс длиной 4 440 мм, шириной 1 760 мм, высотой 1 730 мм, с колесной базой 2 720 мм имеет дорожный просвет 192 мм. Вместимость багажника варьируется от 295 до 2 188 литров в зависимости от того, сколько рядов сидений сложено.

Комплектация Luxury включает: автоматический климат-контроль, фронтальные подушки безопасности, 16-дюймовые легкосплавные диски, наружные зеркала с электроприводом и подогревом, противозаносную систему, подогрев сидений водителя и переднего пассажира, датчики давления в шинах, систему ЭРА-ГЛОНАСС, штатный мультимедийный комплекс с тачскрином на 7 дюймов, камеру заднего вида и отделку салона экокожей.

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *