Новый Kia Sorento Prime 2018 для России: видео в снегах Карелии

Новый Kia Sorento Prime приедет в Россию только в феврале 2018 года, но у нас появилась возможность протестировать новинку уже сейчас и не где-то в теплых краях, а в самых суровых условиях — на заснеженных дорогах Карелии.

Рестайлинговый кроссовер получил переработанные бампера, модернизированные фары головного света и задние фонари с иным рисунком светодиодных матриц, оригинальные 17-19 дюймовые легкосплавные диски и новые цвета окраски кузова — темно-синий Gravity Blue и темно-коричневый Rich Espresso.

Интерьер обновленного Sorento Prime пополнился другим рулевым колесом и измененным блоком управления климатом. Кроме того, теперь для интерьера модели предлагается 4 варианта оформления (вместо двух): черный, коричневый, комбинированный черно-серый или черно-бежевый.

Линейка силовых установок кросса пополнилась новым 3,5-литровым 249-сильным двигателем MPI, который работает в сочетании с 8-ступенчатой автоматической КПП. Максимальный крутящий момент этого силового агрегата составляет 336 Нм, а разгон с 0 до 100 км/ч на паркетнике с полным приводом займет всего 7,8 секунды.

Под капотом модели также будут устанавливаться прежние моторы: 2,2-литровый 200-сильный дизель и 2,4-литровый бензиновый мотор GDI мощностью 188 л.с.

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *