Флагманский внедорожник Brilliance представят на автосалоне в Пекине

Компания Brilliance официально представит серийную версию нового флагманского внедорожника V7 в апреле будущего года на международном автосалоне в Пекине.

Новинка получит оригинальный фирменный дизайн в стиле младших собратьев V3 и V6. Кросс оснащен массивной радиаторной решеткой с хромированными вертикальными планками, полностью светодиодной оптикой, серебристыми накладками на бамперах и двумя патрубками выхлопной системы.

Отличительной особенностью интерьера Brilliance V7 станет гигантский сенсорный экран мультимедийного комплекса, на который выводится практически вся информация о состоянии систем и агрегатов автомобиля.

Под капотом внедорожника будет установлен турбированный мотор объемом 1,6 литра с отдачей 204 л.с., разработанный совместно с BMW. Трансмиссии: 6-скоростная «механика» или 7-ступенчатый «робот» с двойным сцеплением от ZF.

Габариты Brilliance V7: длина — 4 702 мм, ширина — 1 932 мм, высота — 1 753 мм, расстояние между осями — 2 770 мм.

В список оснащения новинки входят: двухзонный климат-контроль, панорамная стеклянная крыша, система доступа в салон без ключа и запуск двигателя с кнопки, круиз-контроль, электронный ручной тормоз, легкосплавные диски на 19 дюймов, системы помощи на спуске и подъеме, система кругового видео обзора, парктроник, а также кожаная отделка салона.

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *