Nissan возобновляет участие в госпрограммах «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль»

Компания Nissan в январе 2018 года возобновит участие в госпрограммах автокредитования «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль».

Кредитование осуществляется АО «РН Банк» в рамках программы Nissan Finance. Приобрести автомобили Nissan по программам кредитования «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль» можно во всех официальных дилерских центрах Nissan по всей России. Количество автомобилей ограничено, сообщает пресс-служба Nissan.

Участники программ смогут получить дополнительную выгоду при покупке автомобиля Nissan в кредит в размере 10% от его стоимости. При этом скидка по государственной программе будет суммироваться с другими специальными кредитными предложениями, первоначальный взнос составит от 20%.

Государственная программа «Первый автомобиль» распространяется на физических лиц, впервые приобретающих автомобиль, программа «Семейный автомобиль» направлена на семьи с двумя и более несовершеннолетними детьми. Участники программ смогут приобрести с выгодой 10% автомобили Nissan Almera, Nissan Terrano, Nissan Qashqai и Nissan X-Trail стоимостью до 1 млн 450 тыс. рублей. Выгода будет применяться по всем программам Nissan Finance — как по классическому кредиту «Простые числа», так и по кредиту с остаточным платежом «Простые правила».

Источник: Автостат

иномарки
новости автофирм

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.
Только самые важные и интересные новости!

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *