Renault возобновляет участие в госпрограммах «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль»

Компания Renault Россия совместно с РН Банк возобновляет участие в государственных программах автокредитования «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль».

Участники новых программ смогут получить дополнительную скидку при покупке автомобилей Renault в кредит – 10% от его стоимости для уплаты первоначального взноса по кредиту – наряду с действующими выгодными кредитными предложениями, сообщает пресс-служба Renault Россия.

Как отмечается, государственная программа «Первый автомобиль» ориентирована на всех, кто впервые приобретает автомобиль, а «Семейный автомобиль» — на семьи с двумя и более несовершеннолетними детьми. Стоимость автомобиля не должна превышать 1 млн 450 тыс. рублей. Участники новых программ могут с дополнительной выгодой приобрести Renault Logan и Sandero, а также модели SUV-сегмента – переднеприводный кроссовер Sandero Stepway, внедорожник Duster и кроссовер Renault Kaptur. При этом предложения суммируются с действующими программами.

Приобрести автомобили Renault по новым программам «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль» можно в официальных дилерских центрах Renault на всей территории России, а также в онлайн-шоуруме Renault. Скидка остается на уровне 10% от стоимости автомобиля, для уплаты первоначального взноса по кредиту.

В 2017 году Renault Россия совместно с РН Банком продали 3145 автомобилей по госпрограммам, из них 1691 по программе «Первый автомобиль» и 1454 по программе «Семейный автомобиль».

Источник: Автостат

иномарки
новости автофирм

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.
Только самые важные и интересные новости!

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *