Lifan Myway — китайский «убийца» Lada Largus стал доступнее

Компания Lifan снизила цены на семиместный кроссовер Myway.

С 1 января все варианты исполнения модели в Поднебесной стали дешевле на сумму от 5 000 юаней (44 000 рублей) до 7 000 юаней (62 000 рублей). Теперь цены на паркетник варьируются от 56 800 юаней (502 000 рублей) до 73 800 юаней (652 000 рублей).

В России цена кросса не изменилась — паркетник по-прежнему продается в единственной модификации с 1,8-литровым двигателем по цене от 813 300 рублей. Основным конкурентом новинки китайцы считают трехрядный универсал Lada Largus Cross. Отметим, что важным преимуществом Lifan Myway по сравнению с «ВАЗовским» бестселлером является стильный более мощный силовой агрегат, внедорожный дизайн и достаточно богатое оснащение.

В Китае автомобиль доступен с двумя бензиновыми моторами объемом 1,5 и 1,8 литра с отдачей 109 и 125 л.с. соответственно. В паре с силовыми агрегатами работает 5-ступенчатая механическая коробка передач или 4-скоростной «автомат». Привод — только задний.

В арсенале базовой версии Lifan Myway значатся: фронтальные подушки безопасности, наружные зеркала заднего вида с подогревом и электрорегулировками, электрические стеклоподъемники всех дверей, кондиционер с ручным управлением, сидения водителя и переднего пассажира с подогревом, противозаносная система и система мониторинга давления в шинах.

Топовая комплектация дополнительно оборудована легкосплавными колесными дисками на 16 дюймов, штатным мультимедийным комплексом с большим тачскрином, кожаной отделкой салона и панорамным люком с электроприводом.

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *