Новый Jeep Wrangler появится на российском рынке в апреле 2018 года

Новый Jeep Wrangler появится на российском рынке в апреле 2018 года. Об этом агентству «АВТОСТАТ» сообщили в пресс-службе FCA Russia, добавив, что в январе следующего года на российский рынок выйдет новый минивэн Chrysler Pacifica, в феврале начнутся продажи рестайлингового Jeep Grand Cherokee МY’18 (MCA) и новой комплектации Jeep Grand Cherokee Trailhawk, а также нового компактного кроссовера Jeep Compass.

В апреле у российских дилеров появится Jeep Grand Cherokee Trackhawk и новый Jeep Wrangler, в мае – новый Jeep Cherokee, а в сентябре до российского рынка доберется Jeep Renegade (MCA).

Напомним, новый Jeep Wrangler был представлен на автосалоне в Лос-Анджелесе в 2017 году. Внедорожник получил целый ряд специальных функций, таких как усовершенствованная система полного привода 4×4, новая двухступенчатая раздаточная коробка Selec-Trac с поддержкой режима постоянного полного привода, электроблокировка заднего и переднего моста Tru-Lock, дифференциал повышенного трения Trac-Lok и электронная система отсоединения стабилизатора поперечной устойчивости.

Внешне Wrangler-2018 сохранил все свои узнаваемые особенности: фирменную трапециевидную решетку, культовые круглые фары и квадратные задние фонари. Но есть и заметные нововведения – улучшенная аэродинамика, удобное откидывающееся лобовое стекло, более открытая конструкция кузова. Также предлагается множество различных комбинаций дверей, крыш и лобовых стекол.

Новый Jeep Wrangler оснащен еще большим количеством передовых технологий, а также улучшенной системой Uconnect (доступна в трех вариантах: Uconnect 5-, 7- и 8,4NAV), которая обеспечивает доступ к функциям связи, развлечениям и навигации. Новые системы Uconnect четвертого поколения имеют полноцветный сенсорный LED-экран с элементами управления, доступный в диагоналях 5, 7 или 8,4 дюйма. Система поддерживает жест Pinch-and-zoom (изменение масштаба изображения двумя пальцами), а также функции Apple CarPlay и Android Auto. Обеспечение надежности и безопасности было главной задачей при создании нового поколения Jeep Wrangler, который оснащен более чем 75 системами защиты, как активными, так и пассивными.

Источник: Автостат

иномарки
новинки
новости автофирм

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.
Только самые важные и интересные новости!

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *