Объявлены цены на новый пикап SsangYong Rexton Sports

Дилеры SsangYong в Южной Корее начали принимать заказы на новый пикап Rexton Sports. Товарные автомобили появятся на домашнем рынке 9 января, а в Европу новинка приедет осенью текущего года.

Базовую версию SsangYong Rexton Sports оценили в 23 500 000 вон (1 269 000 рублей). За эти деньги автомобиль будет оборудован 2,2-литровым 187-сильным турбодизелем XDi220, 6-ступенчатой механической коробкой передач и системой полного привода 4-Tronic 4WD с возможностью блокировки дифференциала.

В список оснащения начальной комплектации Rexton Sports Wild входят: система стабилизации, системы помощи на спуске и подъеме, 9 подушек безопасности, легкосплавные колесные диски на 17 дюймов, светодиодные ДХО, кондиционер, боковые зеркала с электрорегулировками и подогревом, а также штатная аудиосистема с шестью динамиками.

Грузовой внедорожник в топовом исполнении «Noblesse» стоимостью 30 900 000 вон (1 671 000 рублей) с автоматической трансмиссией дополнительно получил: отделку салона кожей Nappa, передние сидения с вентиляцией, мультимедийный комплекс с 9,2-дюймовым сенсорным экраном, систему предотвращения столкновений, систему кругового видеообзора, ассистент при движении в пробках, а также систему контроля рядности движения.

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *