Китайцы выпустили на рынок клон Mercedes-Benz GLA

Компания Landwind вывела на рынок новый компактный кроссовер Xiaoyao.

Примечательно, что дизайн новинки «заимствован» у Mercedes-Benz GLA — профиль и корма модели весьма напоминают популярный немецкий кросс.

Landwind Xiaoyao уже доступен у Поднебесных дилеров по цене от 90 000 юаней (796 000 рублей) до 140 000 юаней (1 238 000 рублей).

Новый Landwind Xiaoyao длиной 4 439 мм, шириной 1 835 мм, высотой 1 560 мм и с колесной базой в 2 700 мм оборудован 1,5-литровым 163-сильным турбомотором, который агрегатируется с 6-ступенчатой механической КПП или вариатором CVT. Привод, как и у большинства китайцев, только передний.

По уровню оснащения китайский паркетник практически ни в чем не уступает именитому донору. В арсенале новинки значатся: 18-дюймовые легкосплавные колесные диски, 6 подушек безопасности, передние сидения с выраженной боковой поддержкой и электрорегулировками, климат-контроль, система доступа в салон без ключа, запуск двигателя с кнопки, штатный мультимедийный комплекс с большим сенсорным экраном, панорамная крыша, датчики парковки, система контроля давления в шинах, системы помощи на спуске и подъеме, а также кожаная отделка салона.

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *