Обновленный Toyota Hilux получит роскошную модификацию

Рестайлинговый Toyota Hilux пока продается только в Таиланде, но в скором времени новинка выйдет и на другие мировые рынки.

До конца текущего года модель появится во многих азиатских странах, а также в Австралии. Примечательно, что на Зеленом Континенте, помимо стандартной версии, грузовой внедорожник получит и премиальную модификацию.

По предварительным данным, роскошный пикап будет выпущен на базе «прокачанной» комплектации Rocco, которая отличается черной решеткой радиатора, защитным пластиковым обвесом с расширителями колесных арок и оригинальными легкосплавными дисками на 18 дюймов с внедорожными покрышками. В арсенале премиального Hilux будет расширенный набор систем безопасности, улучшенная шумоизоляциия и более качественные материалы отделки салона.

Напомним, обновленный Hilux получил массивную шестиугольную радиаторную решетку, выполненную в стиле Toyota Tacoma, измененный передний бампер и переработанные противотуманные фары. Интерьер модели пополнился новым рулевым колесом, продвинутым мультимедийным комплексом и более качественными материалами отделки. С технической точки зрения изменений не произошло.

Линейка силовых установок Toyota Hilux 2018-го модельного года не изменилась. Под капотом пикапа устанавливается 2,7-литровый бензиновый мотор мощностью 166 л.с. или турбодизели объемом 2,4 и 2,8 литра с отдачей 150 и 177 л.с. соответственно. В качестве трансмиссии использованы 5- и 6-ступенчатые механические КПП или 6-скоростной автомат. Привод — полный или задний.

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *