Тест-драйв УАЗ Профи 4×4 2017: видео с «полной нагрузкой»

Тестируем УАЗ Профи 4×4 2017 с тонной груза в кузове на заснеженных дорогах Сибири.

УАЗ Профи выпускается в нескольких вариантах исполнения: заднеприводный фургон, полноприводный фургон, бортовая платформа с одиночной и двухрядной кабиной, а также несколько автомобилей со спецоборудованием. Отличительной особенностью новинки является грузоподъемность в 1,5 тонны и весьма высокая проходимость.

Под капотом всех модификаций располагается бензиновый мотор ЗМЗ-Pro с максимальной мощностью 149,6 л.с. в паре с корейской 5-ступенчатой механической КПП. Кроме того, в качестве опции производитель предлагает версию с установленным на заводе газобаллонным оборудованием.

Автомобили доступны в двух комплектациях: «Стандарт» и «Комфорт». УАЗ Профи в версии «Стандарт» оснащается подушкой безопасности водителя, ABS, электрическими стеклоподъемниками, салонным фильтром, боковыми зеркалами с обогревом и электрорегулировкой. В исполнении «Комфорт» список оборудования дополнен кондиционером, штатной сигнализацией, противотуманками, регулировками сидения водителя по высоте и поясничному подпору, аудиосистемой с двумя динамиками, электрообогревом лобового стекла, подогревом сидений. Кроме того, опционно доступны электрообогрев лобового стекла (для версии «Стандарт»), блокировка заднего моста, датчики парковки, мультимедийная система с 7-дюймовым сенсорным экраном и навигацией.

Стоимость самой «бюджетной» версии УАЗ Профи — 649 000 рублей (с учетом спрецпредложений).

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *