BMW обновила компактвэн 2 Series Active Tourer

Рестайлинговый BMW 2 Series Active Tourer и его трехрядная версия Gran Tourer появятся в продаже весной 2018 года.

Обновленный компактвэн отличается оригинальными легкосплавными дисками на 17, 18 и 19 дюймов, другими бамперами, иной решеткой радиатора, измененными противотуманными фарами, а также переработанной оптикой. Кроме того, версии с 4-цилиндровыми двигателями получили двойные патрубки выхлопной системы. Палитра цветов новинок пополнилась двумя вариантами окраски: Jucaro Beige и Sunset Orange.

В салоне модели появились: стильный рычаг селектора КПП, более качественные материалы отделки, модернизированная приборная панель, адаптивный круиз-контроль и продвинутый мультимедийный комплекс с сенсорным экраном на 6,5 или 8,8 дюймов.

Линейка силовых установок BMW 2 Series Active Tourer и Gran Tourer также была пересмотрена. Автомобиль выпускается в версиях 220d, 220i и 225i xDrive с модернизированными бензиновыми и дизельными силовыми агрегатами мощностью от 109 до 192 л.с. Гибридная модификация BMW 225xe iPerformance Active Tourer с 224-сильной подзаряжаемой установкой будет доступна лишь на некоторых рынках.

Напомним, дореформенный BMW 2 Series Active Tourer с бензиновым 1,5-литровым 136-сильным двигателем в России стоит от 1 710 000 рублей.

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *