Mazda CX-8 будут продавать в Австралии и Китае

Новый трехрядный кроссовер Mazda CX-8 будет продаваться не только в Японии.

Ранее предполагалось, что модель предназначена исключительно для Страны Восходящего Солнца, но в начале года стало известно, что Mazda CX-8 также выйдет на рынок Австралии и Китая.

Напомним, кросс CX-8 построен на платформе, известной в России Mazda CX-9. Новинка немного уступает донору по габаритам: длина модели — 4 900 мм, ширина — 1 840 мм, высота — 1 730 мм, расстояние между осями — 2 930 мм. Автомобиль доступен в 5-, 6- и 7-местном исполнении.

Под капотом Mazda CX-8 устанавливается 2,2-литровый турбодизель мощностью 190 л.с. в паре с 6-ступенчатой автоматической КПП. Привод — передний или полный, с автоматическим подключением задних колес.

Mazda CX-8 оснащается полностью светодиодной оптикой, оригинальными легкосплавными колесными дисками на 17 или 19 дюймов, кожаной отделкой салона, штатным мультимедийным комплексом с большим сенсорным экраном, проекционным дисплеем над «приборкой», системой кругового видеообзора, а также системой предотвращения столкновений с функцией распознавания пешеходов.

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *