Рассекречен интерьер нового «внедорожника» Datsun Cross

Компания Datsun представит свой новый «внедорожник» ровно через неделю в Индонезии. Автомобиль построен на платформе семиместного компактвэна Go+.

Производитель уже опубликовал несколько официальных тизеров новинки, но интерьер модели до последнего времени оставался загадкой. Накануне в сети появились первые шпионские фото салона Datsun Cross.

Хотя снимок посредственного качества и сделан через окно автомобиля, можно сказать, что интерьер Datsun Cross будет отличаться от «однообъемника» Go+. Новинка получит оригинальную переднюю панель с прямоугольными дефлекторами обдува, мультимедийный комплекс с большим сенсорным экраном, измененную «приборку» и другое рулевое колесо.

Известно, что экстерьер «внедорожника» будет выполнен в стиле концепта Go Cross, представленного еще в 2015 году. Автомобиль будет оборудован увеличенной радиаторной решеткой, круглыми «противотуманками», фарами головного света с интегрированными секциями светодиодных ДХО, защитным пластиковым обвесом, накладками на колесные арки, массивным спойлером на двери багажника и рейлингами на крыше.

Под капотом переднеприводного кросса будет устанавливаться 1,2-литровый 68-сильный бензиновый мотор в паре с 5-ступенчатой механической коробкой передач или бесступенчатым вариатором.

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *