Рестайлинговый Hyundai Tucson 2019 замечен во время тестов

Компания Hyundai готовит к дебюту рестайлинговую версию кроссовера Tucson.

Накануне в сети появились первые шпионские фотографии новинки. Хотя автомобиль скрыт под плотным слоем камуфляжа, кое-что разглядеть все же удается.

Судя по снимкам, Tucson 2019-го модельного года получит переработанную головную оптику, другие светодиодные ходовые огни, решетку радиатора с сетчатой структурой вместо горизонтальных планок, переработанный передний бампер с увеличенными воздухозаборниками, а также измененные задние фонари и «поворотники». С технической точки зрения все останется по-прежнему.

Напомним, в конце декабря для актуальной генерации Hyundai Tucson производитель пересмотрел линейку комплектаций. Доработки не коснулись базовой версии Tucson SE для североамериканского рынка, а вот следующая версия под названием SEL теперь оборудуется штатным мультимедийным комплексом с 7-дюймовым тачскрином и поддерживает протоколы Android Auto и Apple CarPlay.

Более оснащенный Tucson SEL Plus 2018-го модельного года дополнительно получил премиальную аудиосистему Infinity и бесплатный контракт на обслуживание в сервисах Blue Link Connected Care, Remote Services and Guidance.

Тюнингованные спецверсии Eco и Night больше не продаются, а модификации Value и Limited остались без изменений.

Под капотом обновленного Hyundai Tucson для США устанавливаются бензиновые силовые агрегаты объемом 2,0 литра и 1,6 литра (турбо) мощностью 164 л.с. и 175 л.с. соответственно. Топовые версии с турбированным двигателем оборудованы 7-ступенчатой роботизированной КПП с двойным сцеплением. Для атмосферного мотора предлагается классический гидромеханический автомат с шестью ступенями. Привод — полный или передний.

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *