[an error occurred while processing the directive]

Volkswagen привезет в Россию новый Touareg и большой внедорожник Teramont

Компания Volkswagen подвела итоги прошлого года и рассказала о результатах продаж на российском рынке. Согласно полученной информации, в 2017 году спрос на новые автомобили марки у россиян вырос на 20,5 процента по сравнению с 2016 годом и составил 89 469 реализованных машины.

Максимальные продажи были зафиксированы в декабре. В последний месяц 2017 года дилерские центры передали своим клиентам 10 366 автомобиля Volkswagen, что на 36,6 процента больше, чем за аналогичный период 2016 года.

Самыми популярными моделями бренда среди российских покупателей стали седан Volkswagen Polo (48 595 штук) и кроссовер Tiguan (27 666 единиц), выпуск которых налажен на мощностях Калужского предприятия «Фольксваген Груп Рус».

По словам Елены Смигановской, руководителя отдела продаж марки VW в России, Volkswagen продолжает расти быстрее рынка, что обеспечено выводом на рынок специальных версий бестселлеров марки, разработкой выгодных предложений для клиентов Volkswagen, отличной работой сервисной сети, а также внедрением концепции Digital в дилерские центры марки.

Кроме того, в прошлом году объем корпоративных продаж автомобилей бренда в нашей стране увеличился на 20,9 процента и составил 22 317 штук. В декабре корпоративным клиентам было передано 2 472 машины (+41,7 процента).

Как сообщают представители концерна, в текущем году на российском рынке должны появиться две новинки от Volkswagen: Touareg нового поколения и новая модель в сегменте SUV — Teramont. Предположительно, первые автомобили поступят в продажу весной нынешнего года.

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

[an error occurred while processing the directive]