Новый кроссовер Haima S5 замен на тестах

Компания Haima готовит к выходу на рынок новый кроссовер S5. Накануне в сети появились первые фотографии серийной модели.

Напомним, прототип Haima S5 2019-го модельного года был показан еще в апреле прошлого года. Тогда новинка стала украшением стенда производителя на моторшоу в Шанхае. Экстерьер кросса кардинально изменился по отношению к предшественнику. Паркетник получил переработанные бампера, узкую головную оптику на светодиодах, массивную решетку радиатора, оригинальные ПТФ и задние фонари, по форме напоминающие бумеранг.

Судя по шпионским фото, интерьер массовой модели также существенно изменится. В салоне Haima S5 появилась современная передняя панель с тремя квадратными дефлекторами системы вентиляции по центру, новым рулевым колесом и штатной мультимедийной системой с большим «парящим» тачскрином.

По предварительной информации, под капотом Haima S5 2019 будет устанавливаться 1,2-литровый трехцилиндровый турбомотор или турбированный агрегат объемом 1,6 литра. Оба двигателя смогут работать в паре с 5-скоростной «механикой» или 7-ступенчатым «роботом» с двойным сцеплением. Привод — передний.

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *