Новый Porsche Cayenne для России: известны цены

В российских дилерских центрах Porsche стартовал прием заявок на флагманский кроссовер Cayenne нового поколения.

Автомобиль в базовой комплектации с 340-сильным турбомотором V6 объемом 3,0 литра будет доступен по цене от 4 999 000 рублей. Стоимость модификации Cayenne S с битурбированным 2,9-литровым V6 мощностью 440 л.с. начнется с отметки 6 521 000 рублей. Cayenne Turbo с битурбированным 4-литровым 550-сильным V8 обойдется минимум в 9 800 000 рублей.

В качестве трансмиссии для всех двигателей предлагается 8-ступенчатая автоматическая КПП Tiptronic S. Привод — полный. Кроссовер с 3,0-литровым агрегатом способен разогнаться с места до 100 км/ч всего за 5,2 секунды, а с 4-литровым мотором с двойным турбонаддувом — за 4,1 секунды.

Вседорожник в начальной комплектации оснащается климат-контролем, светодиодными фарами, подогревом и электроприводом передних кресел, фронтальными и боковыми подушками безопасности, коленной подушкой безопасности для водителя и переднего пассажира, шторками безопасности и мультимедийной системой.

В более богатых модификациях список оборудования новинки также включает: адаптивный круиз-контроль, систему удержания полосы движения, систему автоматической парковки, систему ночного видения и панорамную крышу.

В продажу первые автомобили поступят в мае нынешнего года.

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *