Рестайлинговый Ford Everest рассекретили на живых фото

Компания Ford обновила внедорожник Everest (на некоторых рынках модель продается под названием Endeavour). Автомобиль 2019-го модельного года попал в объективы папарацци в Таиланде.

Рестайлинговый Everest отличается от предшественника другой решеткой радиатора с тремя горизонтальными планками, переработанными бамперами, хромированными накладками на боковые зеркала и оригинальными легкосплавными дисками черного цвета.

Под капотом новинки устанавливается 2,2-литровый 160-сильный турбодизель с пиковым крутящим моментом 385 Нм или 2,0-литровый бензиновый EcoBoost с отдачей 245 л.с. Оба силовых агрегата могут работать в паре с 6-ступенчатой механикой или 6-скоростным «автоматом».

Уже в базе внедорожник оснащается фирменной системой полного привода с возможностью блокировки заднего дифференциала, а трансмиссия имеет четыре фиксированных режима работы: для езды по трассе, по льду, по снегу/песку или по камням.

Известно, что автомобиль получит адаптивный круиз-контроль с системой предотвращения столкновений и функцией распознавания пешеходов, систему видеообзора на 360 градусов и продвинутый мультимедийный комплекс с большим тачскрином.

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *