Российские внедорожники Hower H3 расходятся как горячие пирожки

За четыре месяца 2017 года компания ChinaAutomarket реализовала на территории РФ 1 364 внедорожника DW Hower H3.

Автомобили производятся методом крупноузловой сборки на заводе «Ставрополь Авто» в городе Михайловск из машинокомплектов Great Wall. Первые товарные автомобили появились у дилеров в сентябре прошлого года. На данный момент внедорожники под маркой DW Hower представлены в 55 городах России в 60 автоцентрах.

Уже в январе на российском рынке появится DW Hower H5. Новинка получит расширенный набор опций, дополнительные системы безопасности, а также самоблокирующийся дифференциал заднего моста.

Несколько позже ChinaAutomarket планирует начать выпуск кроссоверов DW Hower M6 и пикапа DW Wingle.

Напомним, цена самой доступной версии Hower H3 «Сити» составляет 990 000 рублей. Под капотом автомобиля устанавливается 2,0-литровый 150-сильный турбомотор от Mitsubishi в паре с 6-ступенчатой «механикой». В «базе» внедорожник оснащен задним приводом, двумя подушками безопасности, противозаносной системой, системой контроля давления в шинах, аудиосистемой, однозонным климат-контролем и системой ЭРА-ГЛОНАСС.

Топовую версию Hower H3 «Люкс» оценили в 1 319 000 рублей, за эти деньги автомобиль дополнительно получил систему полного привода, сидение водителя с электрорегулировками, мультимедийный комплекс с сенсорным экраном, задний парктроник и кожаную отделку салона.

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *