Самый популярный компактный кроссовер в Китае получил спецверсию

General Motors и китайский автогигант SAIC выпустили спецверсию компактного кроссовера Baojun 510. Выход новинки приурочен к однолетнему юбилею с момента старта продаж паркетника.

Автомобиль появился в автосалонах официальных дилеров в феврале прошлого года и практически сразу стал бестселлером марки, а через несколько месяцев прочно закрепился в ТОП-5 Поднебесного сегмента SUV. В ноябре модель получила статус абсолютного лидера среди компактных паркетников, а в общем зачете уступила только среднеразмерному Haval H6. За декабрь 2017 года в Китае было продано более 50 тысяч таких авто.

Юбилейная версия Baojun 510 создана на базе максимальной комплектации с 1,5-литровым 122-сильным мотором и интеллектуальной роботизированной трансмиссией iAMT. Новинка отличается эксклюзивной ярко-красной окраской кузова с эффектом «стеклянного блеска» и шильдиками с логотипом серии.

Список оснащения особого Baojun 510 включает: ESP, шесть подушек безопасности, продвинутую мультимедийную систему с большим «парящим» тачскрином и камерой заднего вида, систему контроля давления в шинах, парктроник, автоматический климат-контроль, отделку салона экокожей, а также панорамный люк с электроприводом.

Стоимость юбилейного кросса составляет 76 800 юаней (671 000 рублей). Автомобиль пока можно заказать только on-line на сайте производителя.

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *