Geely рассекретила интерьер своего самого большого кроссовера

Компания Geely официально рассекретила интерьер обновленного кросса Boyue.

Судя по фото, новинка для Поднебесной получила продвинутую мультимедийную систему с полностью сенсорным управлением и переработанную приборную панель.

Экстерьер рестайлинговой модели показали два дня назад. Geely Boyue 2019-го модельного года оборудовали другими бамперами и задними фонарями иного дизайна.

Линейка силовых агрегатов у кросса осталась без изменений: автомобиль оснащается 2,0-литровым «атмосферником» с отдачей 141 л.с., а также турбомотором объемом 1,8 литра мощностью 163 или 184 л.с. В качестве трансмиссии предлагается 6-ступенчатая механическая КПП и 6-скоростной «автомат».

Напомним, на российском рынке эта модель появится в конце января, правда, в дореформенном исполнении и под названием Atlas. Паркетник приедет к нам с двумя двигателями объемом 2,0 и 2,4 литра мощностью 141 л.с. и 148 л.с. соответственно.

По предварительным данным, стоимость базовой версии Geely Atlas с механической КПП Getrag и передним приводом составит 900 000 рублей. Цена топовой версии может достигнуть 1 600 000 рублей.

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *