Представлены первые скетчи новой Skoda Fabia 2018

Компания Skoda представила на суд общественности первые скетчи обновленной модели Fabia 2018, которая призвана украсить мартовский Женевский автосалон (Geneva Motor Show-2018).

Автомобиль, представленный на изображениях, является третьим по популярности в линейке чешской марки (после Octavia и Rapid). В прошлом году «Шкода» продала на глобальном рынке более 206 тысяч 500 единиц «Фабий», что на 2,1% выше, чем было по итогам 2016-го.

Информации по рестайлинговой версии этой модели практически нет, но, судя по тизерам, Fabia 2018 обзаведется новыми полноценными светодиодными фарами. Не исключено, что светодиоды будут использованы и в задних фонарях автомобиля с оглядкой на новый Karoq.

Новинка также получит ряд «умных» функций, о которых пока в «Шкода» рассказывать не спешат. Возможно, в скором времени чехи продолжат рассекречивать новую «Фабию» и покажут ее интерьер. Тогда можно будет примерно прикинуть, что нас ждет с точки зрения информационно-развлекательных систем и технологий, которые появятся в автомобиле.

Моторная линейка новой Fabia, скорее всего, ограничится нынешними силовыми агрегатами, но в качестве дополнения может получить также новый 1,5-литровый бензиновый двигатель VW Group, который ставят в последние Polo и Ibiza.

Источник: Дейли-Мотор

иномарки
новинки
новости автофирм

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.
Только самые важные и интересные новости!

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *