Datsun присоединяется к государственным программам «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль»

Datsun совместно с АО «РН Банк» присоединяется к возобновлённой государственной программе автокредитования «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль», сообщает пресс-служба компании.

При покупке автомобилей Datsun в кредит по данным программам клиенты получают возможность получить дополнительную выгоду 10% от стоимости автомобиля в дополнение к действующим условиям программы Datsun Finance, то есть предложение государственной программы и финансовой программы бренда будет суммироваться. Государственная программа «Первый автомобиль» ориентирована на всех, кто впервые приобретает автомобиль, а «Семейный автомобиль» — на семьи с двумя и более несовершеннолетними детьми.

Например, при условии участия клиента в программе Трейд-ин от Datsun, стоимость Datsun on-DO версии Access 2017 года выпуска составит 374 000 рублей. Дополнительная выгода по программе «Семейный автомобиль» составит 37 400 рублей. При покупке Datsun mi-DO версии Trust-1 с механической коробкой передач 2017 года выпуска и одновременным участием в программе Утилизации от Datsun, стоимость автомобиля составит 457 000 рублей. Дополнительная выгода по программе «Первый автомобиль» — 45 700 рублей.

Datsun совместно с АО «РН Банк» регулярно обновляет условия Datsun Finance и активно участвует в государственной программе утилизации. Теперь предложение будет расширено участием в новых программах финансовой поддержки клиентов, предлагающих дополнительные преимущества. Эти программы направлены на то, чтобы предлагать покупателям максимум возможностей при приобретении автомобиля, который, в свою очередь, подарит семьям мобильность и сделает жизнь более красочной.

Одновременно с этим, по программе Datsun Finance в январе, клиентам доступны специальные привлекательные условия кредитования:

  • По классической кредитной программе ставка составит от 8,5%
  • По программе с остаточным платежом Datsun Finance «ВПЕРЁД!», платёж на новый Datsun on-DO начинается от 2 800 руб./мес.

Приобрести автомобили Datsun по новым программам «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль» и узнать подробные условия можно в официальных дилерских центрах Datsun на всей территории России.

Источник: Автостат

новости автофирм

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.
Только самые важные и интересные новости!

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *