Geely обновила седан Emgrand 7: официальные фото

Китайский автогигант Geely в марте этого года выводит на рынок обновленный седан Emgrand (в РФ дорестайлинговая модель продается под названием Emgrand 7).

Накануне в сети были опубликованы официальные фотографии новинки. Седан 2019-го модельного года получил другие бампера, переработанную радиаторную решетку, капот с рельефными выштамповками и измененную оптику.

Интерьер обновленного Emgrand пополнился модернизированной передней консолью с современным блоком управления климатом и иной приборной панелью. Также была улучшена шумоизоляция, в отделке салона теперь использованы более качественные материалы.

Под капотом «четырехдверки» будет устанавливаться 1,5-литровый атмосферный двигатель мощностью 103 л.с. или инновационный 1,4-литровый 133-сильный турбомотор. В паре с первым мотором будет работать 5-ступенчатая механическая КПП или вариатор, а для топового агрегата предусмотрен 6-диапазонный «робот» с двойным сцеплением.

Цены на новинку станут известны ближе к старту продаж. Предшественник для Поднебесной в базовой комплектации сейчас стоит от 69 800 юаней (615 000 рублей).

Российский Geely Emgrand 7 доступен с двумя двигателями объемом 1,5 и 1,8 литра с отдачей 106 и 129 л.с. соответственно. Самая доступная версия седана оценена в 649 000 рублей.