Great Wall начала продажи нового Haval H6 Coupe

Дилеры Great Wall начали принимать заказы на обновленный кроссовер Haval H6 Coupe в исполнении Red Label.

Новинку для Поднебесной презентовали в конце прошлого года. Автомобиль доступен по цене от 121 000 юаней (1 069 000 рублей). Haval H6 Coupe Red Label 2019-го модельного года получил шестиугольную радиаторную решетку, другую головную оптику на светодиодах, переработанные задние фонари, иные бампера, а также измененную линию остекления.

Под капотом кросса будет устанавливаться усовершенствованный турбомотор объемом 1,5 литра с отдачей 169 л.с. или 2,0-литровый 163-сильный дизель. Оба силовых агрегата сочетаются с 6-ступенчатой механической КПП или 7-диапазонным «роботом» с двойным сцеплением. Привод — полный или передний.

В арсенале нового Haval H6 Coupe числятся: от четырех до шести подушек безопасности, противозаносная система, кнопка запуска двигателя и система доступа в салон без ключа, система контроля давления в шинах, продвинутый мультимедийный комплекс с увеличенным сенсорным экраном, камера заднего вида, панорамная крыша с люком, датчики парковки, климат-контроль на две зоны, а также оригинальные 17- и 18-дюймовые легкосплавные колесные диски.

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *