АвтоВАЗ расширил линейку комплектаций Lada Granta, Kalina и Priora

АвтоВАЗ расширил линейку комплектаций и внес некоторые изменения в существующие комплектации Granta, Kalina и Priora.

В список оснащения Lada Granta в исполнении Luxe Prestige с механической коробкой передач теперь входит система помощи на подъеме (HAS), которая раньше устанавливалась только на автомобили с «автоматом». В комплектациях Comfort Multimedia и Comfort Optima Multimedia на смену простой аудиосистемы пришел мультимедийный комплекс с 7-дюймовым тачскрином. А модель в комплектациях Drive Active и Sport лишилась текстильных ковриков.

Для автомобиля Lada Kalina в исполнении Classic, Comfort и Luxe с механической трансмиссией теперь не доступен индикатор переключения передач на приборной панели. Эта опция предлагается только в комплектации Standart.

Кроме того, все версии исполнения Lada Granta и Lada Kalina получили комплекс ЭРА-ГЛОНАСС.

Что касается Lada Priora, российский производитель ввел новые комплектации для этой модели (хотя ранее появилась информация о том, что выпуск Priora будет остановлен летом нынешнего года). А пока же покупатели могут приобрести автомобиль в двух новых вариантах: Comfort стоимостью от 512 400 рублей и Image — по цене от 523 400 рублей. Список оборудования этих версий включает: мультимедийный комплекс с 7-дюймовым тачскрином, легкосплавные колесные диски на 15 дюймов и отделку интерьера «Special Edition».

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *