Новый кроссовер Zotye T500 выйдет на рынок в марте

Компания Zotye определилась со временем вывода на рынок нового кроссовера T500. Новинка появится у Поднебесных дилеров в марте текущего года.

Паркетник дебютировал на международном автосалоне в Шанхае весной прошлого года. Габариты новинки сопоставимы с Toyota RAV4: длина модели — 4 632 мм, ширина — 1 850 мм, высота — 1 695 мм, колесная база — 2 700 мм. Кросс займет в модельном ряду компании место на ступеньку ниже внедорожника T600.

В качестве силовой установки для Zotye T500 предлагается 1,5-литровый турбированный двигатель с отдачей 156 л.с., который сочетается с 5-ступенчатой «механикой» или 6-диапазонным «роботом» с двойным сцеплением. Привод — исключительно передний.

Автомобиль будет доступен в шести вариантах исполнения. Уже в базовой комплектации T500 получит большой «парящий» тачскрин мультимедийного комплекса с голосовым управлением, 4 подушки безопасности, систему стабилизации, систему мониторинга давления в шинах, электронный стояночный тормоз, кнопку запуска двигателя и систему доступа в салон без ключа, а также отделку салона кожей.

В арсенале топовой версии T500 дополнительно значатся: система видеообзора на 360 градусов, адаптивный круиз-контроль, панорамная крыша, система автоматического предотвращения столкновений, система помощи на подъеме и спуске, а также ассистент автономной парковки.

По предварительным данным, стоимость самой бюджетной модификации новинки составит около 100 000 юаней (884 000 рублей).

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *